Kanadischer Speck, Kartoffel und Mangoldgratin

Kanadischer Speck, Kartoffel und Mangoldgratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mangold, Salz, kanadischem Speck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Auster-Mangoldgratin mit Landspeck, Mangold und Süßkartoffelgratin, und Süßkartoffel, Mangold und Quinoa-Gratin.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 42
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
In einer mittelgroßen Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mäßig schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie den Mangold hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen zu welken, ungefähr 1 Minute. Rühren Sie den Knoblauch und 1/8 Teelöffel jedes Salz und Pfeffer. Kochen, bis keine Flüssigkeit in der Pfanne verbleibt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Butter eine 8-by-8-Zoll-Backform oder ähnlich große Gratinschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
5
Ein Drittel der Kartoffeln in die Schüssel geben und mit je 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer, einem Drittel des Käses und der Hälfte des kanadischen Speckes belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Esslöffel Geriebener Fettarmer Cheddar-Käse1 Esslöffel Geriebener Fettarmer Cheddar-Käse
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
6
Verbreiten Sie die Schweizer chardin einer einzigen Schicht. Mit der Hälfte der restlichen Kartoffeln bestreuen und mit 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
7
Die Hälfte des restlichen Käses und den restlichen kanadischen Speck über die Kartoffeln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Geriebener Fettarmer Cheddar-Käse1 Esslöffel Geriebener Fettarmer Cheddar-Käse
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
8
Die restlichen Kartoffeln in die Schüssel geben, mit dem restlichen 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen und mit dem restlichen Käse und 1 Esslöffel Butter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
9
Gießen Sie die Hühnerbrühe über alles.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
10
Den Gratin mit Alufolie abdecken und 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weiter, bis die Kartoffeln weich sind und die Oberseite goldbraun ist, etwa 30 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
12
Vor dem Schneiden 2 bis 3 Minuten stehen lassen.
13
Weinempfehlung: Merlot wäre eine wunderbare Wahl, um dieses herzhafte Gericht zu begleiten. Der Wein hat eine angemessene Menge an Tannin, aber das ist leicht durch den Speck und Käse gehandhabt, die den plummy Geschmack des Merlot akzentuieren, auch.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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