Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mangold, Salz, kanadischem Speck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Auster-Mangoldgratin mit Landspeck, Mangold und Süßkartoffelgratin, und Süßkartoffel, Mangold und Quinoa-Gratin.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 42
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
In einer mittelgroßen Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mäßig schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Fügen Sie den Mangold hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen zu welken, ungefähr 1 Minute. Rühren Sie den Knoblauch und 1/8 Teelöffel jedes Salz und Pfeffer. Kochen, bis keine Flüssigkeit in der Pfanne verbleibt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Schweizer Mangold
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Butter eine 8-by-8-Zoll-Backform oder ähnlich große Gratinschale.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
5
Ein Drittel der Kartoffeln in die Schüssel geben und mit je 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer, einem Drittel des Käses und der Hälfte des kanadischen Speckes belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Verbreiten Sie die Schweizer chardin einer einzigen Schicht. Mit der Hälfte der restlichen Kartoffeln bestreuen und mit 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Die restlichen Kartoffeln in die Schüssel geben, mit dem restlichen 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen und mit dem restlichen Käse und 1 Esslöffel Butter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
12
Vor dem Schneiden 2 bis 3 Minuten stehen lassen.
13
Weinempfehlung: Merlot wäre eine wunderbare Wahl, um dieses herzhafte Gericht zu begleiten. Der Wein hat eine angemessene Menge an Tannin, aber das ist leicht durch den Speck und Käse gehandhabt, die den plummy Geschmack des Merlot akzentuieren, auch.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt