Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mangold, Salz, kanadischem Speck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Auster-Mangoldgratin mit Landspeck, Mangold und Süßkartoffelgratin, und Süßkartoffel, Mangold und Quinoa-Gratin.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 42
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer mittelgroßen Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mäßig schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie den Mangold hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen zu welken, ungefähr 1 Minute. Rühren Sie den Knoblauch und 1/8 Teelöffel jedes Salz und Pfeffer. Kochen, bis keine Flüssigkeit in der Pfanne verbleibt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Schweizer Mangold
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Butter eine 8-by-8-Zoll-Backform oder ähnlich große Gratinschale.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Ein Drittel der Kartoffeln in die Schüssel geben und mit je 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer, einem Drittel des Käses und der Hälfte des kanadischen Speckes belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Kanadischer Speck
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
6
Verbreiten Sie die Schweizer chardin einer einzigen Schicht. Mit der Hälfte der restlichen Kartoffeln bestreuen und mit 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
7
Die Hälfte des restlichen Käses und den restlichen kanadischen Speck über die Kartoffeln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kanadischer Speck
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
8
Die restlichen Kartoffeln in die Schüssel geben, mit dem restlichen 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen und mit dem restlichen Käse und 1 Esslöffel Butter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
9
Gießen Sie die Hühnerbrühe über alles.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
10
Den Gratin mit Alufolie abdecken und 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weiter, bis die Kartoffeln weich sind und die Oberseite goldbraun ist, etwa 30 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
12
Vor dem Schneiden 2 bis 3 Minuten stehen lassen.
13
Weinempfehlung: Merlot wäre eine wunderbare Wahl, um dieses herzhafte Gericht zu begleiten. Der Wein hat eine angemessene Menge an Tannin, aber das ist leicht durch den Speck und Käse gehandhabt, die den plummy Geschmack des Merlot akzentuieren, auch.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt