Kanadischer Surf 'n Turf: Wilder Chinook-Lachs mit Mangosalsa und Wildbret-Steaks mit Rotwein-Blaubeer-Schokoladensauce

Kanadischer Surf 'n Turf: Wilder Chinook-Lachs mit Mangosalsa und Wildbret-Steaks mit Rotwein-Blaubeer-Schokoladensauce
Das Rezept kanadischer Surf 'n Turf: Wilder Chinook-Lachs mit Mango-Salsan und Wildbret-Steaks mit einer Rotwein-Blaubeer-Schokoladen-Sauce können hergestellt werden in etwa 6 Stunden und 5 Minuten. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 1222 kalorien, 59 g Eiweiß, und 77 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 12.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 48% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Olivenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Surf and Turf in Kräuterrotweinsauce mit Butterpilzen und cremigem Lauch, Hirschsteaks mit Waldpilzsauce, und Wilder Alaska-Lachs mit Himbeer-Chipotle-Sauce und Mangosalat.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Lachs zu, indem Sie alle Schuppen und Kiemen entfernen. Hohlraum reinigen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
2
Den Lachs auf eine große Platte legen und die Mulde mit ein paar Zweigen Thymian und Dill füllen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
DillDill
3
Mit Zitronensaft bestreuen und 1 Stunde marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
4
Bereiten Sie Wildbret vor, indem Sie nach dem Schlachten zurückgebliebene Haare und Knochenstücke entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
5
Kombinieren Sie die Marinadenzutaten und gießen Sie das Fleisch entweder in eine wiederverschließbare Plastiktüte oder in eine Auflaufform. Wenn möglich 4 Stunden im Kühlschrank marinieren. Kann über Nacht gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
1
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und beiseite stellen. Wenn möglich 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Lachs leicht mit Olivenöl bestreichen und Lachs etwa 5 bis 6 Minuten pro Seite auf einen sehr heißen Grill legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Vom Grill nehmen und auf eine Servierplatte oder ein Schneidebrett legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Für Wildsauce:In einer heißen Pfanne bei schwacher bis mittlerer Hitze Olivenöl, Butter, Zwiebeln und Pinienkerne hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
WildbretWildbret
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Ein paar Minuten anbraten, um die Zwiebeln zu schwitzen. NICHT überkochen. Hitze auf mittlere Stufe stellen, 1 Tasse Rotwein hinzufügen und 2 bis 3 Minuten halbieren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und Schokolade und Blaubeeren hinzufügen. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Wildbret auf heißen Grill legen... LASSEN SIE SIE für etwa 2 1/2 Minuten pro Seite für Medium-rare in RUHE.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Vom Grill nehmen und auf eine Servierplatte oder ein Schneidebrett legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Die Lachs- und Wildsteaks mit Mangosalsa und Blaubeerschokoladensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Wild SteakWild Steak
1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
9
Wenn gewünscht, mit einem frischen grünen Salat an der Seite servieren. Präsentieren Sie das Essen auf einem großen rustikalen Holzschneidebrett (robust) mit Grünkohl, Zitronenschnitzen und einem rustikalen (auch robusten) Baguette.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
BaguetteBaguette
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Zinfandelic Amador County Old Vine Zinfandel mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Zinfandel Amador County Alte Rebe Zinfandel
Zinfandel Amador County Alte Rebe Zinfandel
Amador County ergibt einen kühnen Zinfandel aus alten Rebsorten mit reichhaltigen, hellen Himbeer- und Schwarzkirschfrüchten, ergänzt durch einen Hauch von Erde und Gewürzen, die zu seiner Komplexität beitragen.ZINFANDELIC ist eine Hommage an die einzigartige kalifornische Weinsorte Zinfandel. Es ist auch eine Hommage an die kalifornische Bewegung und Kultur der 1960er Jahre - Flower Power, Haight Ashbury, Summer of Love, Rock & Roll usw. Das Etikett erinnert an Rockposter der sechziger Jahre. Die Zinfandel-Weinberge liegen höher gelegen im kalifornischen Amador County an den Ausläufern der Sierra Nevada – auch als Gold Country bekannt. Die Weinberge wurden nachhaltig von alten Reben von etwa 40 Jahren bewirtschaftet.Oder probieren Sie das Zinfandelic Groovy Duo Geschenkset
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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