Kandierte Blumen und Himbeeren

Brauche ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und veganes hor d'oeuvre? Kandierte Blumen und Himbeeren könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Für 8 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 26 kalorien. Eine Mischung aus Himbeeren, Baiserpulver, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte sind Mandel-Feenkuchen mit kandierten Borretschblüten, Käsekuchen mit Ingwer-Limetten-kandierten Himbeeren, und Käsekuchen mit Ingwer-Limetten-kandierten Himbeeren.
Anweisungen
Blütenblätter und Blätter abspülen; auf Papiertüchern trocknen lassen.
Puderzucker, Baiserpulver und 1/3 Tasse Wasser bei niedriger Geschwindigkeit mit einem Elektromixer schlagen, bis alles vermischt ist. bei hoher Geschwindigkeit 4 bis 5 Minuten oder schaumig schlagen.
Puderzuckermischung von allen Seiten auf Blütenblätter, Himbeeren und Blätter streichen; mit feinstem Zucker bestreuen.
24 Stunden auf Drahtgestellen stehen lassen.