Kandierte Dills
Kandierte Dills sind überall 20 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 62 kalorien. Für 16 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 150 serviert. Wenn Sie Zucker, gemahlenen Zimt, Beizgewürz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Biergeschlagene koschere Dills, Geständnis #67: Süchtig nach kandierten Walnüssen, Hilfe suchend... Aprikosen- und kandiertes Walnussbrot, und Kandierte Tomaten- und kandierte Speckpizza und ein Werbegeschenk.
Anweisungen
Entfernen und reservieren Sie die Hälfte der Gurken aus dem Behälter.
Gießen Sie ungefähr 1/2 des Zuckers über die Gurken.
Gießen Sie 1 Esslöffel Beizgewürz und 1 Teelöffel gemahlenen Zimt hinein. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Gurken, Zucker, Beizgewürz und Zimt.
Verschließen Sie das Glas und kühlen Sie es. 24 Stunden lang etwa alle sechs Stunden wenden, um den Zucker aufzulösen.
Servieren, wenn sich der Zucker aufgelöst hat.