Kandierte Ingwer-Kürbis-Pfannkuchen

Kandierte Ingwer-Kürbis-Pfannkuchen
Kandierte Ingwer-Kürbis-Pfannkuchen ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 41 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Kürbiskuchen Gewürz, Pekannuss Hälften, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 2%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Kandierter Ingwer Kürbiskuchen, Kürbiskekse mit kandiertem Ingwer, und Kandierte Ingwer-Kürbiskerne: Roh oder geröstet.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Bisquick-Mix, Kürbiskuchengewürz, Buttermilch, Kürbis und Eier mit Schneebesen oder Gabel verrühren, bis sie vermischt sind. Gehackte Pekannüsse und Ingwer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
Pecan StückePecan Stücke
BackmischungBackmischung
ButtermilchButtermilch
KürbisKürbis
IngwerIngwer
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Pinsel nonstick bratpfanne oder nonstick pfanne mit pflanzenöl; wärme bratpfanne zu 350 °F oder wärme pfanne bei mittlerer hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie für jeden Pfannkuchen 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne. Kochen, bis die Kanten trocken sind. Drehen; andere Seiten goldbraun kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit den restlichen Zutaten garniert servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
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