Kandierte Karotten

Kandierte Karotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kandierte Karotten, Kandierte Karotten, und Kandierte Karotten.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Schneiden Sie alle bis auf 1 Zoll der Karottenoberteile ab und lassen Sie ein wenig Grün.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte BlätterKarotte Blätter
4
Die Karotten in eine große flache Pfanne geben, das Öl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenden, um die Karotten zu beschichten. Stecken Sie sie in den Ofen und backen Sie sie 30 Minuten lang, bis die Karotten gabelweich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KarotteKarotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Schwenken Sie die Pfanne herum und kochen Sie, bis die Butter braun und nussig wird. Drücken Sie den Saft aus den Orangenhälften hinein, fügen Sie den braunen Zucker und den Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie ihn 2 Minuten lang weiter oder bis er sirupartig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
OrangeOrange
MmelMmel
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Die Karotten aus dem Ofen nehmen und auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Die orange-braune Butter über die Karotten träufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ButterButter
OrangeOrange

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin