Kandierte Karotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kandierte Karotten, Kandierte Karotten, und Kandierte Karotten.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Schneiden Sie alle bis auf 1 Zoll der Karottenoberteile ab und lassen Sie ein wenig Grün.
Die Karotten in eine große flache Pfanne geben, das Öl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenden, um die Karotten zu beschichten. Stecken Sie sie in den Ofen und backen Sie sie 30 Minuten lang, bis die Karotten gabelweich sind.
In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Schwenken Sie die Pfanne herum und kochen Sie, bis die Butter braun und nussig wird. Drücken Sie den Saft aus den Orangenhälften hinein, fügen Sie den braunen Zucker und den Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie ihn 2 Minuten lang weiter oder bis er sirupartig ist.
Die Karotten aus dem Ofen nehmen und auf einer Platte anrichten.
Die orange-braune Butter über die Karotten träufeln und servieren.