Kandierte orangenscheiben mit Ganache-DIP-Sauce

Kandierte orangenscheiben mit Ganache-DIP-Sauce
Kandierte orangenscheiben mit Ganache-DIP-Sauce ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 515 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Wasser, Kristallzucker, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kandierte Blutorangenscheiben mit dunkler Schokolade, Ricotta-Pfund-Kuchen mit Blutorangenfüllung, Schlagsahne-Mascarpone-Topping und kandierten Blutorangenscheiben, und {Glutenfrei} Blutorange Magic Cake mit kandierten Mandelscheiben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Vorbereiten Orangen, legen Sie orangenscheiben in einen Topf; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Orangenscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
OrangeOrange
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
2
Kombinieren Sie Zucker, 1 1/2 Tassen Wasser, Likör und Salz in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen (nicht umrühren); Hitze reduzieren und ohne Rühren köcheln lassen, bis ein Süßigkeitenthermometer 220 registriert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LikörLikör
SüßigkeitSüßigkeit
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
3
Orangenscheiben hinzufügen; ohne Rühren 45 Minuten köcheln lassen oder bis die Schale durchscheinend wird.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
4
Orangenscheiben mit einem geschlitzten Löffel aus dem Sirup nehmen; auf Pergamentpapier 5 Minuten abtropfen lassen oder bis es kühl genug ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
5
Auf einen Rost legen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
6
Orangenscheiben in Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
7
Um Ganache zuzubereiten, legen Sie Milch in eine kleine mikrowellensichere Schüssel. Mikrowelle bei hoher für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
8
Schokoladenstückchen hinzufügen; 5 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren, bis die Schokolade schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
9
Dienen orange Keile mit der ganache.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
AnlässeSuper Bowl
Magazin