Kandierte orangenscheiben mit Ganache-DIP-Sauce
Kandierte orangenscheiben mit Ganache-DIP-Sauce ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 515 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Wasser, Kristallzucker, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kandierte Blutorangenscheiben mit dunkler Schokolade, Ricotta-Pfund-Kuchen mit Blutorangenfüllung, Schlagsahne-Mascarpone-Topping und kandierten Blutorangenscheiben, und {Glutenfrei} Blutorange Magic Cake mit kandierten Mandelscheiben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Vorbereiten Orangen, legen Sie orangenscheiben in einen Topf; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Orangenscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Zucker, 1 1/2 Tassen Wasser, Likör und Salz in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen (nicht umrühren); Hitze reduzieren und ohne Rühren köcheln lassen, bis ein Süßigkeitenthermometer 220 registriert (ca.
Orangenscheiben hinzufügen; ohne Rühren 45 Minuten köcheln lassen oder bis die Schale durchscheinend wird.
Orangenscheiben mit einem geschlitzten Löffel aus dem Sirup nehmen; auf Pergamentpapier 5 Minuten abtropfen lassen oder bis es kühl genug ist.
Auf einen Rost legen und vollständig abkühlen lassen.
Orangenscheiben in Viertel schneiden.
Um Ganache zuzubereiten, legen Sie Milch in eine kleine mikrowellensichere Schüssel. Mikrowelle bei hoher für 1 Minute.
Schokoladenstückchen hinzufügen; 5 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren, bis die Schokolade schmilzt.
Dienen orange Keile mit der ganache.