Kandierte Pekannüsse mit Kürbisgewürz
Kandierte Pekannüsse mit Kürbisgewürz könnten genau das glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und FODMAP-freundliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 1,22 $ pro Portion bekommen Sie eine Vorspeise für 6 Personen. Eine Portion enthält 345 Kalorien , 3 g Eiweiß und 30 g Fett . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Pekannusshälften, Kürbiskuchengewürz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 34 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Kandierte gewürzte Pekannüsse , Süßkartoffel-Auflauf mit Ananas und kandierten Pekannüssen und Cranberry-Energiebissen mit Kürbisgewürz .
Anweisungen
In einer großen, schweren, antihaftbeschichteten Bratpfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zucker einrühren. Unter gelegentlichem Rühren ca. 3–4 Minuten lang kochen, bis die Mischung eine bernsteinfarbene Farbe annimmt (die Mischung trennt sich sonst).
Kuchengewürz und Vanille einrühren; Pekannüsse hinzufügen. Hitze reduzieren; 3–4 Minuten weiterkochen und rühren oder bis die Pekannüsse geröstet sind.
Zum Abkühlen auf Folie verteilen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.