Kandierte Süßkartoffeln
Kandierte Süßkartoffeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 462 kalorien, 3 g Eiweiß, und 20 g Fett jeder. Für $1.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Margarine, gemahlenem Zimt, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 492 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist solide. Versuchen Kandierte Süßkartoffeln, Kandierte Süßkartoffeln s, und Kandierte Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform ein.
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Kartoffeln hinzufügen und etwa 15 Minuten kochen lassen, bis sie leicht untergetaucht sind.
Abtropfen lassen, abkühlen lassen und schälen.
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Margarine, braunen Zucker, 2 Tassen Marshmallows, Zimt und Muskatnuss vermischen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Marshmallows geschmolzen sind.
Kartoffeln in Marshmallow-Sauce einrühren. Unter Rühren etwa die Hälfte der Kartoffeln zerdrücken und die anderen in mundgerechte Stücke zerbrechen.
In die vorbereitete Schüssel geben.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und gleichmäßig mit den restlichen Marshmallows bedecken. Zurück zum Ofen und backen, bis die Marshmallows goldbraun sind.