Kandierte Zitronenschale
Kandierte Zitronenschale ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Beilage. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 225 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Zitrone, Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 28%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Limoncello-Meyer-Zitronen-Sabayon mit knusprigen Macadamia-Kuchen und kandierter Zitronenschale, Gebratener Spargel mit Zitronenschale, und Rosenkohl mit Mandeln und Zitronenschale.
Anweisungen
Entfernen Sie vorsichtig die Schale von der Zitrone mit einem Gemüseschäler.
Rinde in 1/8 Zoll dicke Streifen schneiden; beiseite stellen.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Zucker und Wasser in einem 2-Tassen-Glasmaß. Mikrowelle auf Hoch 1 Minute; Rindenstreifen einrühren. Mikrowelle bei hoher Temperatur 2 Minuten unter Rühren alle 30 Sekunden.
Die restlichen 2 Esslöffel Zucker hinzufügen und gut umrühren.
Schwarte in einer Schicht auf Wachspapier verteilen; bei Raumtemperatur trocknen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.