Kaninchen Gumbo
Kaninchen Gumbo könnte nur die Kreolisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 572 Kalorien, 57g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Okra, Cayennepfeffer, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gumbo-laya" (Gumbo + Jambalaya) Eintopf, Green Gumbo (gumbo Z'herbes), und Kaninchen im Crock Pot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen Zwiebel und grünen Pfeffer in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Fügen Sie Kaninchen und genug Wasser hinzu, um zu bedecken. Abdecken und 1-1 / 2 bis 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch sehr zart ist.
Fügen Sie die Wurst, Salz, Thymian, Pfeffer und Cayennepfeffer hinzu. Köcheln lassen, unbedeckt, für 15-20 Minuten.
Kaninchen entfernen. Wenn kühl genug zu handhaben, entfernen Sie Fleisch von Knochen; Knochen verwerfen.
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden; zurück in die Pfanne. Okra einrühren; zum Kochen bringen.
In Schalen über Reis servieren.