Kaninchen Reis

Kaninchen Reis
Kaninchen Reis ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 58g protein, 16 G Fett, und insgesamt 666 Kalorien. Eine Mischung aus Kaninchen, Kaninchen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Port zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafen Cobbler als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 3 Stunden. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 3 Fans. 9%. olide. Versuchen Kenia Reis, Okra, Reis, und Reis mit Erbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kaninchen vorbereiten: Ofen auf 30 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Getrocknete Pilze und 1/2 Tasse Hühnerbrühe in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PilzeGetrocknete Pilze
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen und 30 Minuten stehen lassen.
4
In der Zwischenzeit Kaninchen mit koscherem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Kochen Sie Kaninchen in 2 Chargen in heißem Öl in einer schweren ofenfesten Pfanne oder einem emaillierten gusseisernen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis sie tief goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
5
Transfer zu einem Rost in einer Jelly-Roll-Pfanne, Reservierung tropft in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
6
Fügen Sie Karotten und Knoblauch zu reservierten Tropfen in der Pfanne hinzu und braten Sie 4 Minuten oder bis die Karotten weich sind. Wein, Portwein, Pilzmischung und die restlichen 2 Tassen Brühe einrühren; unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Schaum und Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
PortPort
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
7
Entfernen und verwerfen Sie das Wurzelende des Lauchs; Entfernen Sie die dunkelgrüne Oberseite des Lauchs. Binden Sie grüne Lauchspitze, Petersilienzweige und die nächsten 2 Zutaten mit Küchenschnur zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
8
Kräuterbündel und Kaninchen in die Pfanne geben, köcheln lassen und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
9
Bei 300 für 15 Minuten schmoren.
10
Übertragen Sie Kaninchenlendenstücke auf Drahtgestell in Gelee-Rollen-Pfanne. Restliches Kaninchen noch 30 Minuten schmoren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
11
Restliches Kaninchen auf Rost übertragen; 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
12
In der Zwischenzeit die Flüssigkeit in der Pfanne bei mittlerer Hitze köcheln lassen und 15 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Schaum und Fett abschöpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
13
Durch ein feines Maschendrahtsieb in einen kleinen Topf gießen; Feststoffe verwerfen. Abdecken und bei schwacher Hitze warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
14
Kaninchen von Knochen entfernen; mit 2 Gabeln zerkleinern. Knochen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
1
Den Lauch der Länge nach halbieren; gründlich unter fließendem kaltem Wasser abspülen, um Sand und Sand zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
2
Schnitt Lauch in 1/2-Zoll-Dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
3
Schmelze 2 El. butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Fügen Sie Karotten, nächste 2 Zutaten und Lauch hinzu; 2 Minuten anbraten oder bis Zwiebeln und Lauch gerade weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
5
Reis hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
6
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 15 Minuten kochen oder bis der Reis weich ist und die Brühe aufgenommen wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
7
Kaninchen in Reis rühren; auf eine Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
8
Whisk restlichen 2 EL. butter in warme Schmor Flüssigkeit. Löffel Flüssigkeit über Pilau vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score24
Magazin