Kaninchen Reis ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 58g protein, 16 G Fett, und insgesamt 666 Kalorien. Eine Mischung aus Kaninchen, Kaninchen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Port zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafen Cobbler als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 3 Stunden. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 3 Fans. 9%. olide. Versuchen Kenia Reis, Okra, Reis, und Reis mit Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kaninchen vorbereiten: Ofen auf 30 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Kaninchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Getrocknete Pilze und 1/2 Tasse Hühnerbrühe in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Pilze
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Vom Herd nehmen und 30 Minuten stehen lassen.
4
In der Zwischenzeit Kaninchen mit koscherem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Kochen Sie Kaninchen in 2 Chargen in heißem Öl in einer schweren ofenfesten Pfanne oder einem emaillierten gusseisernen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis sie tief goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Ganzes Kaninchen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Transfer zu einem Rost in einer Jelly-Roll-Pfanne, Reservierung tropft in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Life Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie Karotten und Knoblauch zu reservierten Tropfen in der Pfanne hinzu und braten Sie 4 Minuten oder bis die Karotten weich sind. Wein, Portwein, Pilzmischung und die restlichen 2 Tassen Brühe einrühren; unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Schaum und Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Port
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Entfernen und verwerfen Sie das Wurzelende des Lauchs; Entfernen Sie die dunkelgrüne Oberseite des Lauchs. Binden Sie grüne Lauchspitze, Petersilienzweige und die nächsten 2 Zutaten mit Küchenschnur zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
8
Kräuterbündel und Kaninchen in die Pfanne geben, köcheln lassen und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Kaninchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Bei 300 für 15 Minuten schmoren.
10
Übertragen Sie Kaninchenlendenstücke auf Drahtgestell in Gelee-Rollen-Pfanne. Restliches Kaninchen noch 30 Minuten schmoren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Kaninchen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Life Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Restliches Kaninchen auf Rost übertragen; 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Kaninchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
12
In der Zwischenzeit die Flüssigkeit in der Pfanne bei mittlerer Hitze köcheln lassen und 15 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Schaum und Fett abschöpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
13
Durch ein feines Maschendrahtsieb in einen kleinen Topf gießen; Feststoffe verwerfen. Abdecken und bei schwacher Hitze warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
14
Kaninchen von Knochen entfernen; mit 2 Gabeln zerkleinern. Knochen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Kaninchen
1
Den Lauch der Länge nach halbieren; gründlich unter fließendem kaltem Wasser abspülen, um Sand und Sand zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
2
Schnitt Lauch in 1/2-Zoll-Dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
3
Schmelze 2 El. butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
4
Fügen Sie Karotten, nächste 2 Zutaten und Lauch hinzu; 2 Minuten anbraten oder bis Zwiebeln und Lauch gerade weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
5
Reis hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
6
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 15 Minuten kochen oder bis der Reis weich ist und die Brühe aufgenommen wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
7
Kaninchen in Reis rühren; auf eine Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Kaninchen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
8
Whisk restlichen 2 EL. butter in warme Schmor Flüssigkeit. Löffel Flüssigkeit über Pilau vor dem Servieren.