Kansas City Steaks mit Hummer Béarnaise Sauce könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 6. Eine Portion enthält 1168 Kalorien, 90g protein, und 89 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Knoblauchzehen, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Kansas City-Stil BBQ-Sauce, Kansas City Barbecue Sauce, und Kansas City Barbecue Sauce.
Anweisungen
1
Cook Hummer in großen Topf mit kochendem Salzwasser 13 Minuten. Übertragen Sie den Hummer mit einer Zange auf ein umrandetes Backblech. Etwas abkühlen lassen. Krallen abdrehen; für eine andere Verwendung reservieren. Schwanz abdrehen. Kratzen Sie alle grünen Tomalley aus. Schneiden Sie Körper und Beine mit einer Küchenschere in 2-Zoll-Stücke und legen Sie sie in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Zange
Schüssel
Topf
2
Cut schwanz fleisch von shell; hinzufügen shell zu schüssel mit körper und beine.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fleisch der Länge nach in 4 Streifen und dann quer in 1/4-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
4
Fleisch in eine kleine Schüssel geben, abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
1/2 Tasse Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie geschnittene Schalotten, Knoblauch und Chile hinzu; kochen, bis es duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Chili-Pfeffer
7
Hummerschalen hinzufügen und 5 Minuten umrühren. Hitze auf Mittel erhöhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
8
Fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse Butter, 1 Esslöffel zu einer Zeit, Rühren, bis zwischen den Zusätzen geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
9
Paprika hinzufügen; rühren, um zu mischen. Die Butter in eine mittelgroße Schüssel geben und im Sieb auf Feststoffe drücken, um die gesamte Butter freizusetzen. Feststoffe im Sieb verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
10
Hummerbutter auf Raumtemperatur abkühlen lassen. (Hummerfleisch und Butter können 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Butter abdecken und abkühlen lassen. Hummerbutter wieder auf Raumtemperatur bringen, bevor Sie fortfahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Butter
11
Kombinieren Sie Essig, gehackte Schalotte und Kapern in einem mittelgroßen Topf. Bei starker Hitze kochen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Essig
Kapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
12
Vom Herd nehmen.
13
Eigelb, Zitronensaft und 1 Esslöffel Wasser in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Wasser
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
14
Schüssel über Topf mit kaum kochendem Wasser stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
15
Schneebesen ständig, bis die Mischung dick ist, etwa 3 Minuten. Hitze ausschalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
16
In Hummerbutter in 6 Zusätzen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
17
Whisk in Schalottenmischung und Estragon. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reserviertes Hummerfleisch einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Halten HUMMER bèarnaise sauce über warmem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hummer
Estragon
Schalotte
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
18
Broiler Vorheizen. Steaks mit grobem koscherem Salz und Pfeffer einreiben. Broil bis zum gewünschten doneness gekocht, etwa 6 Minuten pro Seite für mittel-selten (5 Minuten pro Seite, wenn ohne Knochen).
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.