Kantonesische Schweinefleisch- und Garnelenknödel

Kantonesische Schweinefleisch- und Garnelenknödel
Kantonesischen Stil Schweinefleisch und Garnelen Knödel erfordert grob 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept hat 60 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. 77 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Salz, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Versuchen Garnelen nach kantonesischer Art und Napa-Kohl, Gegrilltes Schweinefleisch nach kantonesischer Art, und Kantonesische klebrige Reisknödel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Schweinefleisch, Brunnenkresse, Wasserkastanien, Frühlingszwiebeln, Austernsauce, Sesamöl, Knoblauch, Sojasauce, gemahlenen weißen Pfeffer und Salz vermischen und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Weißer PfefferGemahlener Weißer Pfeffer
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von KokosnüssenKokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
AusternsauceAusternsauce
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
1/2 Teelöffel dieser Füllung auf jedem Knödel Haut.
3
Legen Sie 1 Garnele auf die Füllung, befeuchten Sie den Rand der Knödelhaut leicht, falten Sie sie um und drücken Sie sie mit den Fingern zusammen, um eine Versiegelung zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4
Zum Kochen: Pfanne braten Sie die Knödel in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze mit Öl für 15 Minuten, umdrehen auf halbem Weg durch ODER
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Legen Sie sie für 10 Minuten in einen Topf mit kochendem Wasser; abtropfen lassen und in heißer Hühnerbrühe servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion40
Gesundheits-Score3
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