Kantonesische Schweinefleisch- und Garnelenknödel
Kantonesischen Stil Schweinefleisch und Garnelen Knödel erfordert grob 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept hat 60 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. 77 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Salz, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Versuchen Garnelen nach kantonesischer Art und Napa-Kohl, Gegrilltes Schweinefleisch nach kantonesischer Art, und Kantonesische klebrige Reisknödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Schweinefleisch, Brunnenkresse, Wasserkastanien, Frühlingszwiebeln, Austernsauce, Sesamöl, Knoblauch, Sojasauce, gemahlenen weißen Pfeffer und Salz vermischen und gut vermischen.
1/2 Teelöffel dieser Füllung auf jedem Knödel Haut.
Legen Sie 1 Garnele auf die Füllung, befeuchten Sie den Rand der Knödelhaut leicht, falten Sie sie um und drücken Sie sie mit den Fingern zusammen, um eine Versiegelung zu bilden.
Zum Kochen: Pfanne braten Sie die Knödel in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze mit Öl für 15 Minuten, umdrehen auf halbem Weg durch ODER
Legen Sie sie für 10 Minuten in einen Topf mit kochendem Wasser; abtropfen lassen und in heißer Hühnerbrühe servieren.