Kapern und Heilbutt
Das Rezept „Kapern und Heilbutt“ kann in etwa 25 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 526 Kalorien , 43 g Eiweiß und 33 g Fett . Für 9,19 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 245 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Wenn Sie Butter, Kapern, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, primitive, pescetarische und ketogene Diät einhalten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 79 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Probieren Sie Steak mit Zitrone und Kapern , Hühnchen-Spaghetti mit gebratenen Kapern und Heilbutt mit Kokosnuss und grünem Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Heilbuttsteaks von allen Seiten anbraten, bis sie schön gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Gießen Sie den Wein in die Pfanne und kratzen Sie mit einem Pfannenwender alle gebräunten Stücke vom Boden.
Den Wein fast vollständig einkochen lassen, dann Knoblauch, Butter und Kapern unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lassen Sie die Sauce eine Minute köcheln, damit sich die Aromen vermischen.
Die Steaks wieder in die Pfanne geben und mit der Sauce bestreichen. Braten, bis sich der Fisch leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.
Den Fisch sofort servieren und mit der Sauce aus der Pfanne übergießen.