Kapern und Heilbutt

Kapern und Heilbutt
Das Rezept „Kapern und Heilbutt“ kann in etwa 25 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 526 Kalorien , 43 g Eiweiß und 33 g Fett . Für 9,19 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 245 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Wenn Sie Butter, Kapern, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, primitive, pescetarische und ketogene Diät einhalten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 79 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Probieren Sie Steak mit Zitrone und Kapern , Hühnchen-Spaghetti mit gebratenen Kapern und Heilbutt mit Kokosnuss und grünem Curry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Heilbuttsteaks von allen Seiten anbraten, bis sie schön gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt-steaksHeilbutt-steaks
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Gießen Sie den Wein in die Pfanne und kratzen Sie mit einem Pfannenwender alle gebräunten Stücke vom Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Den Wein fast vollständig einkochen lassen, dann Knoblauch, Butter und Kapern unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Frisches ScrappleFrisches Scrapple
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Lassen Sie die Sauce eine Minute köcheln, damit sich die Aromen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
6
Die Steaks wieder in die Pfanne geben und mit der Sauce bestreichen. Braten, bis sich der Fisch leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Den Fisch sofort servieren und mit der Sauce aus der Pfanne übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score16
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