Karamell-Apfel-Crisp
Karamell-Apfel-Knusprig könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 431 kalorien, 4 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Für 98 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 509 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backäpfel, braunen Zucker, Haferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell-Apfel-Crisp, Karamell-Apfel-Crisp, und Karamell-Apfel-Crisp.
Anweisungen
Einen Backofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Karamellbelag und Zimt in einer Schüssel verrühren. Die Äpfel unterrühren und mischen, bis sie gleichmäßig überzogen sind.
Apfelmischung in eine quadratische 8-Zoll-Auflaufform verteilen.
Mehl und braunen Zucker in dieselbe Schüssel geben, in der die Äpfel gemischt wurden.
Die Butter mit einem Messer oder einem Teigmixer einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Haferflocken einrühren, dann über die Äpfel streuen.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis die Äpfel zart und der Belag goldbraun ist, 45 bis 50 Minuten.