Karamell-Apfel-Kaffee-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Frischkäse, Keksmischung und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. icht so enorm. Versuchen Karamell-Apfel-Kaffee-Kuchen, Karamell-Apfel-Kaffee-Kuchen, und Apfel-Karamell-Kaffeekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Zum Füllen in einer mittelgroßen Schüssel 4 Unzen Frischkäse und 1/4 Tasse Marzetti Old Fashioned Caramel Dip mischen und mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig rühren.
Kombinieren Sie Äpfel, Gewürzmischung und 2 Esslöffel Wasser in einer mikrowellengeeigneten Schüssel und Mikrowelle für 3 Minuten.
Überschüssiges Wasser abgießen und abkühlen lassen.
Für Kuchen in einer großen Schüssel Keksmischung, restliche 4 Unzen Frischkäse und Butter mischen.
Mischen Sie die Mischung mit zwei Gabeln, bis sie Maismehl ähnelt.
Milch hinzufügen und mischen, um eine Teigkugel zu formen.
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und zu einem 9x12-Rechteck rollen.
Teig auf Backblech geben. Frischkäsemischung in die Teigmitte geben, gekühlte Apfelstücke darauf legen und alles mit reserviertem 1/2 Tasse Marzetti Old Fashioned Caramel Dip bedecken.
Um überlappende Streifen zu erzeugen, schneiden Sie zwölf 2 1/2 Zoll lange Streifen auf jeder Teigseite. Teigstreifen über die Füllung falten.
15 Minuten backen oder bis der Kuchen goldbraun ist. Vollständig abkühlen lassen und servieren. Reste mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Kaffeekuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.