Karamell-Apfel-Popcorn-Cluster
Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde in der Küche zu verbringen, könnten Karamell-Apfel-Popcorn-Cluster eine tolle Sache sein glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 212 kalorien, 2 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Horoskop wirklich. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Maissirup, braunen Zucker, Apfelsaft und Pflanzenöl. Dieses Rezept wird ein Hit. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 12%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Würzige Karamell-Popcorn-Cluster, Milchfreie Karamell-Popcorn-Cluster, und Meersalz-Karamell-Popcorn-Cluster.
Anweisungen
2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
Das Pflanzenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Popcornkerne hinzu; abdecken und kochen, die Pfanne schütteln, bis das Knallen nachlässt.
Vom Herd nehmen und die restlichen Kerne weitere 30 Sekunden platzen lassen. Teilen Sie das Popcorn auf die vorbereiteten Backbleche und werfen Sie alle nicht geknallten Kerne weg. Apfelchips und Mandeln darüber streuen.
Karamell zubereiten: Apfelsaft, braunen Zucker und Maissirup in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie ohne Rühren, bis die Mischung tief bernsteinfarben ist und ein Zuckerthermometer etwa 30 Minuten lang 280 Grad Fahrenheit registriert (das Karamell sprudelt gegen Ende der Garzeit kräftig).
Rühren Sie die Butter in das Karamell, bis es geschmolzen ist.
Fügen Sie 2 Teelöffel Salz und das Apfelkuchengewürz hinzu.
Fügen Sie den Apfelschnaps und den Cayennepfeffer hinzu, falls Sie ihn verwenden, und kochen Sie ihn etwa 1 Minute lang, bis er leicht eingedickt ist.
Gießen Sie das heiße Karamell über die Popcornmischung und werfen Sie es vorsichtig mit zwei Gummispateln.
Etwas abkühlen lassen, dann die Mischung noch warm in Cluster trennen.
Vollständig abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Popcorn passt sehr gut zu Sekt und Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
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Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut
Die feinen Blasen bilden eine große Schnur vor einem goldenen Hintergrund. Eine fruchtige Nase und köstliche, anhaltende Gerstenzucker- und Briochearomen. Ein sehr lebendiger Wein, der sehr vielseitig ist. Dies ist ein heller, lockerer Champagner für jede Party!Dieser Champagner passt gut zu Schalentieren, Schweinefleischgerichten, mildem und weichem Käse sowie reichhaltigem Fisch.Assemblage: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Spätburgunder