Karamellapfel Stratan ist ein Dessert für 12 Personen. Für 1,2 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 459 kalorien, 9 g Eiweiß, und 17 g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Halloween. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 58 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Milch, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 36%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Süße Karamellschichten mit Mandeln und Kirschen, Apfel-Haferflocken-Riegel mit Zimt-Karamell-Sauce {& einem tollen Karamell-Apfel-Dip!}, und Apfel-Haferflocken-Riegel mit Zimt-Karamell-Sauce {& einem tollen Karamell-Apfel-Dip!}.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf braunen Zucker, Butter und Maissirup. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und rühren Sie 2 Minuten oder bis sie eingedickt sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Äpfel, Zitronensaft, Zucker und Kuchengewürz in einer kleinen Schüssel vermengen. Ordnen Sie die Hälfte der Brotscheiben in einem gefetteten 13x9-Zoll an. Auflaufform. Äpfel über das Brot geben; mit der Hälfte der Karamellsauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Normales Wasser
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Zum Konservieren,
Prozent Fett
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
3
Mit Pekannüssen bestreuen; mit restlichem Brot belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Prozent Fett
4
Eier, Milch, Salz und Vanille in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrushonig
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
5
Übergießen. Abdecken und über Nacht kühlen. Restliche Karamellsauce abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Normales Wasser
6
Entfernen Sie die Schichten 30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank. Backofen auf 350° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Backen Sie unbedeckt 50-55 Minuten oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
8
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
9
In einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel die für die Mikrowelle reservierte Sauce unbedeckt 1-2 Minuten oder bis sie durchgewärmt ist.
Süßigkeitsapfel auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "