Karamell-Apfel-Upside-Down-Kuchen

Karamell-Apfel-Upside-Down-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Karamell-Apfel-Upside-Down-Kuchen aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 555 Kalorien, 5g Protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schlagsahne, gemahlenem Zimt, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Karamell Apfel Upside-Down-Kuchen, Karamell Apfel auf den Kopf Kuchen, und Karamell Apfel auf den Kopf Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° erhitzen. Boden und Seiten der 8- oder 9-Zoll-quadratischen Pfanne mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In 1-Quart-Topf 1/4 Tasse Butter bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren schmelzen. Braunen Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. 1/2 Teelöffel Zimt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
4
In Pfanne gießen; gleichmäßig verteilen. Ordnen Sie Apfelkeile über der braunen Zuckermischung an, überlappen Sie sie fest und machen Sie bei Bedarf 2 Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VerbreitenVerbreiten
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In mittlerer Schüssel Mehl, Backpulver, 1/2 Teelöffel Zimt und das Salz mischen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel 1 Tasse Kristallzucker und 1/2 Tasse Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen und gelegentlich die Schüssel abschaben, bis sie flauschig ist. Eier einzeln schlagen, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Vanille hinzufügen. Allmählich in Mehlmischung abwechselnd mit Milch schlagen und nach jeder Zugabe glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
7
Teig über Apfelschnitze in brauner Zuckermischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VerbreitenVerbreiten
ApfelApfel
8
Backen Sie 55 bis 65 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool auf Kühlgestell 15 Minuten. In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Schlagsahne mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie sich zu verdicken beginnt. Fügen Sie nach und nach 2 Esslöffel Kristallzucker hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
9
Run Messer um Seiten der Pfanne zu lösen kuchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
10
Legen Sie hitzebeständige Servierplatte auf den Kopf über Pfanne; Teller umdrehen und Pfanne umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Pfanne entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Warmen Kuchen mit Schlagsahne servieren. Kuchen locker bedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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