Karamell-Cappuccino Kiss Cupcakes
Karamell-Cappuccino Kiss Cupcakes benötigt ungefähr 37 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 135 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Für 19 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 33 serviert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kahlúa, mit Karamell gefüllten Schokoküssen, Kakao und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. Versuchen 2-Kuss Cupcakes, Erster Kuss Cupcakes, und Geheime Kuss Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Bereiten Sie die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung vor. Vanille einrühren.
Legen Sie 33 Folienmuffinbecher auf ein großes Backblech oder legen Sie sie in Muffinbecher. Teig gleichmäßig unter Muffinbecher Liner, Füllung etwa zwei Drittel voll.
Backen Sie bei 375 für 17 bis 18 Minuten oder bis Cupcakes goldbraun sind und Risse in Kuchen trocken erscheinen.
Schneiden Sie einen tiefen Schlitz in der Mitte jedes Kuchens, um eine Tasche zu bilden. Stecken Sie vorsichtig einen Schokoladenkuss in jeden warmen Kuchen.
Kombinieren Sie Zucker und Kaffeegranulat in einer Schüssel.
Fügen Sie halb und halb und Kahla hinzu; Schneebesen bis glatt. Löffel 1 Esslöffel Zuckerguss über jeden Kuchen.
Kombinieren Sie Kakao und Zimt; Staub gleichmäßig über Kuchen.