Karamell-Cappuccino-Käsekuchen erfordert ungefähr 8 Stunden und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 426 Kalorien, 6g Eiweiß, und 31 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Karamell-Topping, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so große spoonacular Punktzahl von 12%. Versuchen Karamell-Cappuccino-Käsekuchen, Gesalzener Karamell-Cappuccino-Käsekuchen, und Eisiger Karamell-Cappuccino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 149° erhitzen. Außerhalb der 10-Zoll-Springform mit Folie umwickeln. In einer kleinen Schüssel Kekskrümel und geschmolzene Butter mit einer Gabel mischen. Drücken Sie Mischung gleichmäßig über den Boden der Pfanne. Kruste kühlen, während Füllung vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Butter
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Schüssel
Aluminiumfolie
Backofen
2
In einer kleinen Schüssel Kaffeegranulat und Vanille umrühren, bis sich der Kaffee aufgelöst hat; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kaffee
Vanille
Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einer großen Schüssel Frischkäse mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Fügen Sie nach und nach 1 1/2 Tassen Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
Fügen Sie Espresso-Mischung, Zimt und 1/4 Tasse Karamell-Topping hinzu; Schlagen Sie etwa 30 Sekunden oder bis die Mischung gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Zimt
Espresso
6
Über die Kruste in der Pfanne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen Sie 1 Stunde 10 Minuten bis 1 Stunde 20 Minuten oder bis der Käsekuchen 1 1/2 Zoll vom Rand entfernt ist und die Mitte leicht wackelt. Ofen ausschalten; offene Ofentür mindestens 4 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Lassen Sie Käsekuchen 30 Minuten im Ofen bleiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen. Run Messer um Rand der Pfanne zu lösen; cool 30 Minuten bei Raumtemperatur. Abdecken; 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Backofen
Pfanne
10
Seite der Pfanne entfernen. In gekühlter mittlerer Schüssel 1 Tasse Schlagsahne und 2 Esslöffel Zucker bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
11
Schlagsahne über den Käsekuchen verteilen; 1/4 Tasse Karamell über Schlagsahne gießen.