Karamell-Cashew-Riegel
Butterscotch Cashew-Riegel könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 42 und kostet 27 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 130 kalorien. Wenn Sie Cashewhälften, Butter, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 178 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cashew-Karamell-Crispies, Butterscotch Cashew-Brezel-Kekse, und Cashew-Butterbonbon-Puddingkekse.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Butter und den braunen Zucker schaumig schlagen.
Mehl und Salz mischen; Fügen Sie die Rahmspinatmischung hinzu, bis sie vermischt ist.
Drücken Sie in einen gefetteten 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Bei 350 ° 10-12 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
In der Zwischenzeit Butterscotch-Chips, Maissirup, Butter und Wasser in einem kleinen Topf vermengen. Kochen und bei mittlerer Hitze glatt rühren.
Auf der Kruste verteilen.
Mit Cashewnüssen bestreuen; leicht andrücken.
11-13 Minuten backen oder bis der Belag sprudelnd und leicht gebräunt ist. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die Bodegas Naveran Dama Cava mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Bodegas Naveran Dama Cava
Einer von nur wenigen Vintage-Cavas, die in Spanien hergestellt werden. Dama ist vollmundig und dennoch hell und knackig. Das Weingut Naverán produziert seit 1901 hochwertige Cavas. Alle hier hergestellten Cavas stammen aus Weinbergen, die dem Weingut gehören und von ihm kontrolliert werden. Dama wird in der Flasche fermentiert (a la méthode champenoise) und 24 Monate auf der Hefe gereift.Caves Naveran ist ein Premium-Cava-Produzent, der Trauben aus eigenem Anbau verwendet. Naveran Dama ist ein Cava-Meisterwerk, eine Kombination aus Chardonnay, der dem Wein Körper und Volumen verleiht, und Parellada, die einen pikanten, hellen Charakter verleiht, der die buttrige Rundheit des Chardonnays durchschneidet. Champagnerliebhaber werden diesen mediterranen "Bauernzauber" mit Austern, rohem Thunfisch und Sushi genießen. Seine frische Säure passt auch zu Fruchtdesserts, insbesondere Pfirsichen und Orangenscheiben.