Karamell-Eierlikör
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Toffee-Eierlikör aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 59 G Fett, und insgesamt 1073 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sahne, Vanillanextrakt, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 0%. olide. Versuchen Eierlikör-Karamell-Quadrate, Eggnog Chocolate Chip Brot mit brauner Butter Eggnog Glasur, und Schokoladen-Eierlikör-Cupcakes mit Eierlikör-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie braunen Zucker und Wasser in einem kleinen Topf und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis der Zucker unter leichtem Rühren vollständig geschmolzen ist. Fügen Sie vorsichtig Sahne und Schneebesen hinzu, um zu kombinieren.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. 1/2 Tasse zum Garnieren beiseite stellen.
Eiweiß in die Schüssel eines Standmixers geben und bei niedriger Geschwindigkeit schaumig rühren, etwa 30 Sekunden. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie vorsichtig, bis sie etwa die Konsistenz von Rasierschaum haben, etwa 90 Sekunden. Geschwindigkeit auf Mittel reduzieren. Mit Mixer läuft, fügen Sie eine halbe Tasse Toffee-Mischung und schlagen, bis eingearbeitet, etwa 30 Sekunden.
Übertragen Sie Weiß in eine große Schüssel. Schüssel nicht waschen.
Eigelb und restliche Toffee-Mischung in die jetzt leere Standmixer-Schüssel geben und mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie hellgelb und ribbony sind, die Maschine abschalten und die Seiten nach Bedarf mit einem Gummispatel abkratzen, insgesamt etwa 2 Minuten.
Fügen Sie Milch, Vanille und Alkohol hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, um zu kombinieren.
Mit einem Gummispatel oder einem Schneebesen das geschlagene Weiß in die Eigelb-Milch-Mischung falten, bis es vollständig eingearbeitet ist.
Servieren, indem Sie in Becher schöpfen und mit reserviertem Toffee beträufeln.
Mit zerdrückten schokoladenüberzogenen Toffee-Bonbons wie Skor oder