Karamell-Fleur de Sel-Becher-Kuchen
Karamell-Fleur de Sel-Becher-Kuchen erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 42 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Kristallzucker, Butter, Fleur de Sel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird dir von Epicurious gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Karamell-Fleur de Sel-Becher-Kuchen, Schokoladenkuchen mit Fleur De Sel Karamellfüllung, und Karamell-Fleur de Sel-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Becher Butter und Zucker mit einer Gabel verquirlen. Ei, Vanille, Karamellsauce und Milch unterrühren.
Fügen Sie das Mehl und 1/4 Teelöffel fleur de sel. Schlagen Sie den Teig glatt. Teilen Sie den Teig zwischen zwei Tassen. Füllen Sie jeden Becher mit einer Prise der restlichen Fleur de Sel. Mikrowelle separat für jeweils 30 Sekunden.
Legen Sie zwei Karamellbonbons auf jeden teilweise gekochten Becherkuchen und kochen Sie dann noch 1 bis 1 1/2 Minuten weiter, bis sie aufgegangen und fest sind.
Topping-Ideen: Crème Fraîche, frische Pfirsiche, gesalzene Erdnüsse, gehackte Pekannüsse oder ein Schuss Essig-Karamell-Sauce.Variation: Probieren Sie dieses Rezept mit Cajeta, dem mexikanischen Karamell aus Ziegenmilch. Sein einzigartiger Geschmack wird Sie haken.
Nachgedruckt mit Erlaubnis von Mug Cakes: 100 Schnelle Mikrowellen-Leckereien, um Ihre Naschkatzen zu befriedigen von Leslie Bilderback, © 2013 St. Martin's Griffin