Karamell gefüllte Blondinen
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Karamell Gefüllte Blondinen könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 274 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Vanillanextrakt, hellbraunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Karamell gefüllte Cupcakes mit geschlagenem Karamell Zuckerguss, Karamell gefüllte Brownies, und Karamell gefüllte Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Eine 8 Zoll quadratische Pfanne mit Antihaftfolie auslegen.Die Butter in einem Topf schmelzen und kochen, bis sie braun wird.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.Inzwischen,
Mehl, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel mischen und einstellen aside.In eine Rührschüssel, kombinieren beide Zucker, Ei und leicht abgekühlte geschmolzene Butter. Mit einem Handmixer auf mittlerer bis hoher Stufe schlagen, bis sie leicht und flauschig sind. Vanille einrühren. Von Hand die Mehlmischung einrühren, bis sie kombiniert ist. Die Pekannüsse einrühren.
Gießen Sie etwa die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Pfanne (gerade genug, um den Boden zu bedecken) und backen Sie 20 Minuten.
Vollständig abkühlen lassen.Während die untere Schicht backt und abkühlt, verteilen Sie den restlichen Teig auf einem Stück Folie und formen Sie ihn mit einem Gummischaber oder Spatel zu einem 7 ½-Zoll-Quadrat, das gerade groß genug ist, um in die Pfanne zu passen.
Legen Sie das Teigquadrat etwa eine Stunde lang auf eine ebene Fläche in den Gefrierschrank oder bis es fest genug ist, um die Folie abzuziehen. Dies sollte ungefähr so lange dauern wie das Backen und Abkühlen der ersten Schicht.Machen Sie nun die Karamellfüllung. Kombinieren Sie die Karamellen und die Sahne in einem mikrowellensicheren Glasmessbecher oder einer Schüssel.
Hitze auf hoch für 30 Sekunden. Gut umrühren. Wiederholen Sie dies unter Rühren alle 20 Sekunden, bis es geschmolzen und glatt ist. Alternativ können Sie dies in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze tun.
Gießen Sie geschmolzene Karamellmischung über gekühlte Basis.
Nehmen Sie Ihr Quadrat aus fast gefrorenem Teig aus dem Gefrierschrank, ziehen Sie die Folie ab und legen Sie sie vorsichtig auf das Karamell.
Lassen Sie sich eine Stunde oder lange genug sitzen, damit der gefrorene obere Teig auf Raumtemperatur kommt.Den Ofen vorheizen und 30 bis 35 Minuten backen oder bis die Oberseite vollständig gegart ist.
Vollständig abkühlen lassen, dann abkühlen lassen. Aus der Pfanne heben und in Quadrate schneiden.