Karamell-Käsekuchen mit TOBLERONE-Überzug
Karamell-Käsekuchen mit TOBLERONE-Überzug erfordert herum 5 stunden und 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6 g Eiweiß, 32 g Fett, und insgesamt 455 kalorien. Für $1.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Bar Toblerone Schweizer Milchschokolade, Butter, Philadelphia Brick Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 136 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 25%. Versuchen Karamell-Käsekuchen mit Toblerone-Überzug, Toblerone-Käsekuchen, und Toblerone-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit erhitzen.
Krümel und Butter mischen; auf den Boden der 9-Zoll-Springform drücken.
Frischkäse, Zucker und Vanille in einer großen Schüssel mit Mixer gut verrühren.
Fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu und mischen Sie nach jedem auf niedriger Geschwindigkeit, bis alles vermischt ist.
Backen Sie 40 bis 45 min. oder bis das Zentrum fast fertig ist. Messer um den Pfannenrand laufen lassen, um den Kuchen zu lockern. abkühlen lassen, bevor der Rand entfernt wird. 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Karamell-Topping kurz vor dem Servieren über den Käsekuchen streichen.
Mit gehackter Schokolade garnieren.