Karamell-Käsekuchen mit TOBLERONE-Überzug

Karamell-Käsekuchen mit TOBLERONE-Überzug
Karamell-Käsekuchen mit TOBLERONE-Überzug erfordert herum 5 stunden und 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6 g Eiweiß, 32 g Fett, und insgesamt 455 kalorien. Für $1.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Bar Toblerone Schweizer Milchschokolade, Butter, Philadelphia Brick Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 136 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 25%. Versuchen Karamell-Käsekuchen mit Toblerone-Überzug, Toblerone-Käsekuchen, und Toblerone-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Krümel und Butter mischen; auf den Boden der 9-Zoll-Springform drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
3
Frischkäse, Zucker und Vanille in einer großen Schüssel mit Mixer gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu und mischen Sie nach jedem auf niedriger Geschwindigkeit, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
5
Über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
6
Backen Sie 40 bis 45 min. oder bis das Zentrum fast fertig ist. Messer um den Pfannenrand laufen lassen, um den Kuchen zu lockern. abkühlen lassen, bevor der Rand entfernt wird. 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Karamell-Topping kurz vor dem Servieren über den Käsekuchen streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
8
Mit gehackter Schokolade garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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