Karamell-Mais -
Karamell-Mais ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 355 Kalorien. 110 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maissirup, Wasser, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 4%. icht so groß. Versuchen Mais, Puff-Karamell-Mais -, Karamell-Mais -, und Karamell-Mais - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Popcorn in einer ungefetteten 15x10x1-Zoll-Backform verteilen.
Mandeln über Popcorn streuen.
In einem großen Topf braunen Zucker, Butter, Wasser, Maissirup und Salz vermischen; gut mischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem rühren.
Topf vom Herd nehmen. Backpulver einrühren, bis es gut vermischt ist. Sofort gießen Mischung über Popcorn und Mandeln; werfen, bis beschichtet.
Backen bei 121°. für 15 Minuten. Rühren; Backen Sie weitere 15 Minuten. Rühren; backen 5 Minuten. Sofort auf Folie oder Wachspapier verteilen. Kühlen Sie 30 Minuten vor dem servieren.