Karamell-Mais ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 355 Kalorien. 110 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maissirup, Wasser, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 4%. icht so groß. Versuchen Mais, Puff-Karamell-Mais -, Karamell-Mais -, und Karamell-Mais - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 121°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Popcorn in einer ungefetteten 15x10x1-Zoll-Backform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Popcorn
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Mandeln über Popcorn streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Popcorn
4
In einem großen Topf braunen Zucker, Butter, Wasser, Maissirup und Salz vermischen; gut mischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Maissirup
Butter
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Topf vom Herd nehmen. Backpulver einrühren, bis es gut vermischt ist. Sofort gießen Mischung über Popcorn und Mandeln; werfen, bis beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Mandel
Popcorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Backen bei 121°. für 15 Minuten. Rühren; Backen Sie weitere 15 Minuten. Rühren; backen 5 Minuten. Sofort auf Folie oder Wachspapier verteilen. Kühlen Sie 30 Minuten vor dem servieren.