Karamell-Mais-Snack-Mischung
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Caramel Corn Snack Mix aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 430 kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 38 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. Wenn Sie Maissirup, Pflanzenöl, ungepopptes Popcorn und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. punktzahl von 39%, dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Knuspriger Karamell-Mais-Snack-Mix, Kürbisgewürz Karamell Mais Snack Mix, und Karamell-Müsli-Snack-Mischung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 250 Grad Fahrenheit (120 Grad Celsius) vorheizen.
Popcorn in einen großen Topf mit 2 Esslöffeln Pflanzenöl geben. Fangen Sie bei schwacher Hitze an, das Popcorn zu knallen. Schütteln Sie den Topf ständig, um sicherzustellen, dass die Popcornkerne und das Öl nicht anbrennen. Sobald sich das Knallen verlangsamt hat, nehmen Sie den Topf vom Herd.
In einem großen Topf Butter oder Margarine, braunen Zucker und Maissirup mischen. Diese Mischung unter ständigem Rühren zum Kochen bringen (bei mittlerer Hitze). Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 5 Minuten lang nicht umrühren.
Die Pfanne vom Herd nehmen und unter vorsichtigem Rühren Backpulver und Vanilleextrakt untermischen.
In einer großen Backform Popcorn, Brezeln, Müsli und Pekannüsse vermengen.
Gießen Sie die Buttermischung über die Popcornmischung und rühren Sie sie um, um sie zu beschichten.
30 Minuten backen und die Mischung nach Ablauf der ersten 15 Minuten umrühren.