Karamell-Mandel-Törtchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Mandeln, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Schokoladen-Karamell-Törtchen mit gerösteten Bananen und Ingwer-Zitrus-Karamell, Mandeltörtchen, und Mandeltörtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verarbeiten Sie die ersten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine, bis sie gemischt sind.
Fügen Sie Butterstücke hinzu, pulsieren Sie 5 oder 6 mal oder bis die Mischung bröckelig ist.
Kombinieren Sie Eigelb, Schlagsahne und Vanille; gut umrühren. Mit prozessor läuft, fügen sie langsam ei mischung durch lebensmittel rutsche; prozess nur, bis zutaten bilden eine kugel und lassen seiten der schüssel. Teig zu einer flachen Scheibe formen; abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
3/4 Tasse Zucker in eine große, schwere Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis der Zucker schmilzt und der Sirup golden ist.
Vom Herd nehmen und langsam 3/4 Tasse Sahne unter leichtem Rühren hinzufügen. (Zucker kann reißen und aushärten, schmilzt aber wieder.) Zurück zu erhitzen, und kochen, leicht umrühren, bis die Mischung glatt und verdickt ist.
Vom Herd nehmen; Mandelextrakt und Mandelscheiben einrühren. Cool.
Gekühlten Teig halbieren; Teilen Sie jede Hälfte in 8 Kugeln. Drücken Sie jede Kugel in eine leicht gefettete 1 1/2 "runde Törtchenpfanne; Legen Sie Törtchenpfannen auf ein Backblech.
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten. Etwas abkühlen lassen.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 40
Füllen Sie jede Törtchenschale mit 1 Esslöffel Mandelfüllung.
Backen Sie bei 400 für 14 bis 18 Minuten oder bis golden. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Hinweis: Für abwechslung, wir gebacken einige der törtchen in 4 "x 2" barquette (boot-förmigen) formen. Wir haben die Backzeiten für die Kruste und die Törtchen jeweils auf 9 Minuten reduziert.