Karamell-Nuss-Torte

Karamell-Nuss-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Karamell-Nuss-Torte. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 25 G Fett, und insgesamt 463 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Pinienkerne, schwere Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Karamell-Nuss-Torte, Karamell-Nuss-Torte, und Karamell-Nuss-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit elektrischen Mixer, schlagen Butter, Puderzucker und Salz in medium bowlto Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Fügen Sie Eigelb und Sahne hinzu; beatuntil glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
3
Mehl hinzufügen und schlagen, bisteig kommt zusammen. Teig auf leicht bemehlter Oberfläche ausrollen und kurz kneten, um zu kombinieren. Sammeln teig in ball; flatteninto scheibe. In Plastik einwickeln und einfrieren bisfest, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
4
Teig auf leicht bemehlten Ausrollenoberfläche zu 12-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Transfer zu 9-inchdiametertart pan mit abnehmbarem boden.Sanft fit Teig in Pfanne, trimmen allbut 1/2 zoll überhang. Falten Sie den Überhang ein und bilden Sie doppelt dicke Seiten. Pierce boden ofcrust alle über mit gabel. 30 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Linie Kruste mitfolie. Mit getrockneten Bohnen oder Kuchengewichten füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen, bis die Seiten eingestellt sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Folie mit Bohnen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Backen kruste untilgolden, drücken mit zurück von gabel wenn crustbubbles, über 20 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
In der Zwischenzeit Eiweiß in kleinen Schneebesen Schüssel bis dick und schaumig.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Pinsel heiße kruste leicht mit somebeaten eiweiß und ort auf rack zu kühlen.Ofentemperatur beibehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Stir zucker und 1/4 tasse waterin schwere medium topf über niedrigen heatuntil zucker löst sich. Erhöhen Sie Hitze tomedium-hoch und bringen Sie zum Kochen, brushingdown Seiten der Pfanne mit nassen Gebäck Pinsel.Kochen, bis der Sirup tief bernsteinfarben ist, wirbelnpfanne gelegentlich, etwa 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Entfernenvon der Hitze und gießen Sie Saft, dann Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SaftSaft
3
Bei schwacher Hitze glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Schneebesen inbutter, Honig, Orangenschale, Vanille und Salz.Cashewnüsse, Pinienkerne und Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
PinienkernePinienkerne
CashewCashew
VanilleVanille
WalnüssenWalnüssen
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Füllung in Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
6
Backen torte untilfilling ist sprudelt dick alle über, about22 minuten. Kühle Torte komplett auf rack.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Mit Folie abdecken und bei Raumtemperatur lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Torte in Keile schneiden und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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