Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Apfelwein, Frischkäse, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Mokka-Nuss-Torte, Ricotta-Nuss-Torte, und Dattel-Nuss-Torte.
Anweisungen
1
Zeile zwei 6-Zoll. runde Backformen mit Pergamentpapier; mit Kochspray bestreichen. Eigelb in einer kleinen Schüssel leicht schlagen. 1 Esslöffel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon Optional
Geriebene Schokolade, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Apfelwein, Vanille, Backpulver, Zimt und 1/2 Tasse Zucker zu den restlichen Eigelben geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Puderzucker Und Schlagsahne, Optional
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Geriebene Schokolade, Optional
3
In einer anderen Schüssel Eiweiß auf mittlerer Stufe schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Den restlichen Zucker, jeweils etwa 1 Esslöffel, hoch schlagen, bis sich steife Spitzen bilden und sich der Zucker aufgelöst hat. Falten Sie ein Viertel des Weißweins in den Teig; dann das restliche Weiß unterheben. Krümel und Mandeln unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
Vorsichtig in vorbereitete Pfannen löffeln.
5
Bei 325 ° 20-25 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. 10 Minuten abkühlen lassen; von den Pfannen auf die Gitterroste nehmen. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
6
Kombinieren Sie in einem Topf braunen Zucker, Maisstärke, Butter und 2 Esslöffel Apfelwein. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Rühren Sie eine kleine Menge in das reservierte Eigelb. alles in die Pfanne geben. Unter ständigem Rühren leicht zum Kochen bringen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup
Geriebene Schokolade, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Frischkäse in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen. 2 Esslöffel Karamellsauce glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Pfirsiche
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
8
Auf einen Kuchen verteilen; mit dem restlichen Kuchen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-Pfeffer
9
Den restlichen Apfelwein zu der restlichen Karamellsauce geben, um eine beträufelnde Konsistenz zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Pfirsiche
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup
10
Sahne schlagen, bis sie zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
11
Zucker und Vanille hinzufügen; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Frost oben und an den Seiten des Kuchens.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Torte. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.