Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 66 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 70. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie braunen Zucker, Frischkäse, Schlagsahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Caramel Pecan Brownie Pie Bites, Karamell-Käsekuchen-Bissen, und Schokolade Karamell Pecan Brezel Bites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 325º erhitzen. Machen Sie Graham Cracker Kruste. Linie rechteckige Pfanne, 15 1/2 x10 1/2 Zoll, mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham Cracker Pie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
2
Alle Zutaten mischen. Drücken Sie in Boden der pfanne, mit Gabel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen Sie 8 bis 10 Minuten; cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Frischkäse in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Nach und nach Kristallzucker und Vanille glatt rühren. Schlagsahne einrühren. Eier einzeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Schlagsahne
Frischkäse
Vanille
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Über die Kruste gießen. Pekannüsse, Butter, braunen Zucker und Karamellbelag verrühren, bis sie gemischt sind; gleichmäßig über den Käsekuchen fallen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Brauner Zucker
Butter
Pekannüsse
Kruste
6
Backen 30 zu 35 minuten oder bis set und licht goldbraun um kanten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
30 Minuten abkühlen lassen. Mindestens 2 Stunden abdecken und kühlen, jedoch nicht länger als 48 Stunden.
8
Cut käsekuchen mit 1 1/4-zoll runde cookie cutter; ort auf servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ausstecher
9
Falls gewünscht, mit zusätzlichem Karamellbelag beträufeln.