Karamell-Pekannuss-Klebrige Brötchen

Karamell-Pekannuss-Klebrige Brötchen
Karamell-Pekannuss-klebrige Brötchen könnten nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 15. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 251 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Salz, sehr warme Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell-Pekannuss-Klebrige Brötchen, Karamell-Pecan klebrige Rollen (leichter), und Klebrige Pekannuss Karamell Zimt Rollen.

Anweisungen

1
Mischen Sie 2 Tassen Mehl, 1/3 Tasse Kristallzucker, Salz und Hefe in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie warme Milch, 1/3 Tasse butter und das ei. Beat mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 1 minute, schaben schüssel häufig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute, kratzen die Schüssel häufig. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, damit der Teig leicht zu handhaben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche drehen. Kneten Sie etwa 5 Minuten oder bis glatt und elastisch.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
In gefettete Schüssel geben und gefettete Seite nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde 30 Minuten oder bis zum Doppel aufgehen lassen. Teig ist fertig, wenn Einzug bleibt bei Berührung.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
1 Tasse braunen Zucker und 1/2 Tasse Butter in einem 2-Liter-Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Maissirup einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Gießen Sie in ungefettete rechteckige Pfanne, 13x9x2 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mit Pekannusshälften bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannusshälftenPekannusshälften
8
Punch-down-Teig. Glätten Sie mit den Händen oder Nudelholz in rechteckige, 15x10 Zoll, auf leicht bemehlte Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
9
Mit 2 EL Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
10
Gehackte Pekannüsse, 1/4 Tasse Kristallzucker und den Zimt mischen; gleichmäßig über Butter streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Pecan StückePecan Stücke
ZimtZimt
ButterButter
11
Rollen Sie das Rechteck fest auf, beginnend an der 15-Zoll-Seite. Prise Rand des Teigs in Rolle zu versiegeln. Dehnen und formen bis eben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
12
Rolle in fünfzehn 1-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
13
Leicht auseinander in die Pfanne geben. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 30 Minuten oder bis zum Doppel aufgehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort auf hitzebeständiges Tablett oder Servierteller umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
1 Minute stehen lassen, damit Karamell über Rollen nieselt; Pfanne entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
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