Karamell-Pekannuss-Kuchen

Karamell-Pekannuss-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 4%. icht so genial. Versuchen Glutenfreie klebrige Pekannuss-Karamell-Feigenkuchen, Baby Süßkartoffelkuchen mit klebriger Karamell-Pecan-Sauce, und Gesalzene Karamell-Cupcakes mit Pekannuss-Kokosnuss-sprödem Crumble und Karamell-Schweizer Buttercreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen, rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und waschen Sie dann alle Zuckerkristalle auf der Seite der Pfanne mit einer in kaltes Wasser getauchten Gebäckbürste ab. Kochen, ohne Rühren, wirbelnde Pfanne gelegentlich so Karamellfarben gleichmäßig, bis dunkler Bernstein.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und vorsichtig unterrühren restliche Tasse wasser (Mischung wird Dampf kräftig und kann versteifen). Zum Kochen bringen und umrühren, bis sich das Karamell vollständig aufgelöst hat. Wenn nötig, köcheln lassen, bis nur sirupartig, 1 bis 3 Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
WasserWasser
1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Toast Pekannüsse in einem 4-seitigen Blatt Pfanne im Ofen, bis duftend und ein Schatten dunkler, 8 bis 10 Minuten. Kühl und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
2/3 Tasse gekühlten Karamellsirup in eine Schüssel geben (den Rest als Sauce verwenden) und Butter, Ei und Sahne hinzufügen und nach jeder Zugabe gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
ButterButter
CremeCreme
SoßeSoße
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in eine große Schüssel sieben. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte, fügen Sie dann Karamellmischung hinzu und verquirlen Sie allmählich trockene Zutaten, bis sie glatt sind. Pekannüsse unterheben. Chill, bedeckt, bis kalt (oder 12 bis 24 Stunden für beste Ergebnisse).
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KaramellKaramell
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Ofen Vorheizen auf 163° mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Butter und leicht Mehl ramekins, dann ausschneiden und eine Runde Pergamentpapier in Boden von jedem passen. In einer 4-seitigen Blechpfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
5
Teig unter Ramekins teilen (jeweils etwa 1/4 Tasse; der Teig wird steif).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Backen Sie, bis Kuchen gerade zurückspringen, wenn sie leicht gedrückt werden, 30 bis 35 Minuten. Kühle Kuchen zum Erwärmen. Restliches Karamell aufwärmen. Invertieren Sie Kuchen auf Teller, ziehen Sie dann Pergament ab und löffeln Sie etwas Karamell darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Kuchen können 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Einzeln in Folie eingewickelt im 149° Ofen aufwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5 probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 69 Dollar pro Flasche.
Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5
Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score1
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