Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 4%. icht so genial. Versuchen Glutenfreie klebrige Pekannuss-Karamell-Feigenkuchen, Baby Süßkartoffelkuchen mit klebriger Karamell-Pecan-Sauce, und Gesalzene Karamell-Cupcakes mit Pekannuss-Kokosnuss-sprödem Crumble und Karamell-Schweizer Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen, rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und waschen Sie dann alle Zuckerkristalle auf der Seite der Pfanne mit einer in kaltes Wasser getauchten Gebäckbürste ab. Kochen, ohne Rühren, wirbelnde Pfanne gelegentlich so Karamellfarben gleichmäßig, bis dunkler Bernstein.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Pfanne
2
Vom Herd nehmen und vorsichtig unterrühren restliche Tasse wasser (Mischung wird Dampf kräftig und kann versteifen). Zum Kochen bringen und umrühren, bis sich das Karamell vollständig aufgelöst hat. Wenn nötig, köcheln lassen, bis nur sirupartig, 1 bis 3 Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Wasser
1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Toast Pekannüsse in einem 4-seitigen Blatt Pfanne im Ofen, bis duftend und ein Schatten dunkler, 8 bis 10 Minuten. Kühl und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
1
2/3 Tasse gekühlten Karamellsirup in eine Schüssel geben (den Rest als Sauce verwenden) und Butter, Ei und Sahne hinzufügen und nach jeder Zugabe gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Butter
Creme
Soße
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in eine große Schüssel sieben. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte, fügen Sie dann Karamellmischung hinzu und verquirlen Sie allmählich trockene Zutaten, bis sie glatt sind. Pekannüsse unterheben. Chill, bedeckt, bis kalt (oder 12 bis 24 Stunden für beste Ergebnisse).
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Karamell
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Ofen Vorheizen auf 163° mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Butter und leicht Mehl ramekins, dann ausschneiden und eine Runde Pergamentpapier in Boden von jedem passen. In einer 4-seitigen Blechpfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Pfanne
5
Teig unter Ramekins teilen (jeweils etwa 1/4 Tasse; der Teig wird steif).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Backen Sie, bis Kuchen gerade zurückspringen, wenn sie leicht gedrückt werden, 30 bis 35 Minuten. Kühle Kuchen zum Erwärmen. Restliches Karamell aufwärmen. Invertieren Sie Kuchen auf Teller, ziehen Sie dann Pergament ab und löffeln Sie etwas Karamell darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Kuchen können 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Einzeln in Folie eingewickelt im 149° Ofen aufwärmen.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5 probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 69 Dollar pro Flasche.