Karamell-Pekannuss-Riegel
Karamell-Pekannuss-Riegel könnten genau das Vorspeisengericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 48 Portionen mit 153 Kalorien , 1 g Eiweiß und 7 g Fett pro Portion. Für 27 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Wenn Sie Pekannüsse, braunen Zucker, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 9 % , die verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Karamell-Pekannuss-Riegel , Pekannuss-Karamell-Riegel und Karamell-Pekannuss-Riegel .
Anweisungen
In einem großen Topf Butter und braunen Zucker bei mittlerer Hitze verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. In einer kleinen Schüssel Eier und Vanille verquirlen. Unter ständigem Rühren nach und nach die heiße Zuckermischung hinzufügen.
Mehl und Backpulver mischen, nach und nach zur Buttermischung geben und gut verrühren. Pekannüsse unterrühren.
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Backform verteilen.
Bei 350 °C 20–25 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher mit feuchten Krümeln herauskommt und die Ränder knusprig sind. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.