Karamell Pie III
Caramel Pie III ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 1156 Kalorien, 17g protein, und 64 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Butter, Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es funktioniert gut als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel, Butterfinger Pie, und Kirschkuchen.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F (200 Grad C)
In einer schweren Eisenpfanne bei mittlerer Hitze 1 Tasse Zucker umrühren, bis er geschmolzen und goldbraun ist. Hitze auf niedrig reduzieren und kochendes Wasser einrühren. Beiseite.
In einem schweren Topf butter Schmelzen.
Mehl und Salz in Butter geben und gründlich mischen. 1/4 Milch einrühren. Pfanne bei schwacher Hitze wieder auf den Herd stellen und restliche 1/4 Tasse Milch und Karamellsirup hinzufügen. Unter ständigem Rühren kochen, bis es verdickt ist. Eigelb in eine kleine Schüssel geben.
Fügen Sie etwa 1/2 der heißen Mischung zu Eigelb hinzu.
Gießen Sie die Eigelbmischung zurück in die restliche Karamellmischung. 1 Minute kochen und in gebackene Kuchenschale gießen.
Eiweiß mit Zahnsteincreme schaumig schlagen.
Fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse Zucker, sehr langsam, schlagen, bis Eiweiß steif sind.
Über die Füllung verteilen und 10 Minuten bei 400 Grad backen oder bis Baiser leicht gebräunt ist.