Karamell-Sahnetorte mit kandierten Mandeln könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 33 G Fett, und insgesamt 548 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie warmes Wasser, Milch, ungebackene tiefe Tortenkruste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 20 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Gesalzenes Karamell und kandiertes Speckeis, Zuckermais-Semifreddo, gesalzene Karamellcreme, kandierte Erdnüsse, und Kandierte Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backen Sie Kuchenkruste wie auf der Verpackung angegeben oder bereiten Sie Ihre eigene Kuchenkruste vor, blind backen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
1/4 Tasse Wasser in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Streuen Sie 1 Packung Gelatine über Wasser und lassen Sie es für 5 Minuten sitzen, um zu erweichen.In der Zwischenzeit in einem schweren Topf Karamell und Milch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Gelatine
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Hitze über mittel-niedrig, Rühren oft, bis Karamellen schmelzen und Mischung glatt ist. Gelatine einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell Süßigkeiten
Gelatine
5
In eine Schüssel geben und 60 Minuten abkühlen lassen oder bis es leicht verdickt ist (es wird nicht super dick sein ....nur etwas dicker als zuvor).Falten Sie die Karamellmischung in die Schüssel mit Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Karamell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Gießen Sie in die Schale – es wird bis ganz nach oben gehen. Chill für 4 Stunden oder bis zum Set.Vor dem Servieren die kandierten Mandeln zubereiten. In einer großen Pfanne den Zucker und die Mandeln verrühren. Die Mandeln unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze kochen. Der Zucker beginnt zu schmelzen und caramelize....be geduldig, weil es mindestens 5 Minuten dauert. Weiter rühren und beobachten Mandeln. Wenn die Mandeln goldbraun werden, löffeln Sie sie auf ein Blatt Folie, um sie abzukühlen und knusprig zu machen. Wenn bereit zu dienen, brechen Sie die Mandeln auseinander und streuen auf Kuchen.