Titaina
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Paprika, Pinienkerne, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind .
Anweisungen
Rösten Sie die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten lang oder bis sie duftet.
Vom Herd nehmen und zum abkühlen beiseite stellen.
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die roten und grünen Paprika, Zwiebeln und Knoblauch hinzu. Kochen und rühren, bis welk und weich, ca. Die Tomaten unterrühren und weitere 15 Minuten kochen und umrühren.
Thunfisch, Zucker, Zimt, Muskatnuss, Salz und Pfeffer untermischen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen. Die Pinienkerne einrühren und servieren.