Karamell-Toffee-Brownies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Eiern, braunem Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 14%, dieses Gericht ist nicht so großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Toffee-Chips-Brownies, Oreo-Toffee-Brownies, und Heidelbeer-Toffee-Brownies.
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen. Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen; Ei und Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Karamellbelag und Milch in einer kleinen Schüssel vermengen; zum Teig geben und gut mischen. Toffeestückchen unterheben; beiseite stellen.
Butter und Schokolade in der Mikrowelle schmelzen. Eier, Zucker und Vanille unterrühren; nach und nach Mehl unterrühren.
Die Hälfte des Brownie-Teigs in einen gefetteten 13x9-Zoll-Teig geben. backform. Karamellteig löffelweise auf den Brownie-Teig geben; zum Kombinieren schwenken. Den restlichen Brownie-Teig darauf geben.
Backen Sie 40-45 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Favoriten für Brownies. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.