Karamellisierte Birne und Salbei Crostini
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben karamellisierte Birne und Salbei Crostini einen Versuch. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 75 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salbeiblätter, Salz, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Crostini mit Balsamico karamellisierten Zwiebeln, geschmolzenem Käse & Salbei, Salbei und karamellisierte Schalotten braune Butter auf Kürbis und Salbei Kekse, und Hühnerleber und Salbei-Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Schmelze 3 El. butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Birnen und Salz hinzufügen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis Birnen weich sind, ca.
In der Zwischenzeit Baguette in 16 Scheiben schneiden (1/4 in. dick; siehe Hinweise).
Scheiben mit den restlichen 1 EL verteilen. butter und auf einem Backblech in einer Schicht anordnen.
Backen Sie die Scheiben, bis sie gut geröstet sind, 10 bis 15 Minuten.
Wenn Birnen weich sind, Salbei einrühren und vom Herd nehmen. Top geröstete Baguettescheiben mit Birnenmischung und Blauschimmelkäse.