Karamellisierte Birne und Salbei Crostini

Karamellisierte Birne und Salbei Crostini
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben karamellisierte Birne und Salbei Crostini einen Versuch. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 75 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salbeiblätter, Salz, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Crostini mit Balsamico karamellisierten Zwiebeln, geschmolzenem Käse & Salbei, Salbei und karamellisierte Schalotten braune Butter auf Kürbis und Salbei Kekse, und Hühnerleber und Salbei-Crostini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schmelze 3 El. butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Birnen und Salz hinzufügen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis Birnen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
SalzSalz
4
In der Zwischenzeit Baguette in 16 Scheiben schneiden (1/4 in. dick; siehe Hinweise).
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
5
Scheiben mit den restlichen 1 EL verteilen. butter und auf einem Backblech in einer Schicht anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie die Scheiben, bis sie gut geröstet sind, 10 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Wenn Birnen weich sind, Salbei einrühren und vom Herd nehmen. Top geröstete Baguettescheiben mit Birnenmischung und Blauschimmelkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
BaguetteBaguette
BirneBirne
SalbeiSalbei
8
Mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
9
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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