Karamellisierte Cajun-Schweinekoteletts

Karamellisierte Cajun-Schweinekoteletts
Sie können nie zu viele kreolische Rezepte haben, also probieren Sie karamellisierte Cajun-Schweinekoteletts aus. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 35 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cajun-Gewürz, braunen Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. partitur von 38%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Cajun Schweinekoteletts, Cajun erstickt Schweinekoteletts, und Cajun Orange Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Legen Sie Schweinekoteletts zwischen 2 Blätter Hochleistungskunststofffolie; Mit einem Nudelholz oder einer flachen Seite eines Fleischhammers auf eine Dicke von 1/2 Zoll abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
3
Rühren Sie braunen Zucker und Cajun-Gewürz zusammen; Reiben Sie die Mischung über Schweinekoteletts. Grill Schweinekoteletts, bedeckt mit Grilldeckel, 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie fertig sind. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passen sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in einer Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie können Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich und Ananas. Am Gaumen frisch geschnittener Apfel mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrillter Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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