Karamellisierte Froschschenkel

Karamellisierte Froschschenkel ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Für $ 2.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 194 kalorien, 20g Eiweiß, und 4g Fett. Eine Mischung aus Sojasauce, Maisstärke, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Ingwer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Ingwerkuchen mit kristallisiertem Ingwer-Zuckerguss als Nachtisch. Es funktioniert gut als ziemlich preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Everglades Froschschenkel, Karamellisierte gebackene Hähnchenschenkel / Flügel, und Frosch im Brunnen".
Anweisungen
Sojasauce, Honig, Knoblauch und Ingwer verrühren. Froschschenkel gleichmäßig in die Marinade geben und 1 Stunde marinieren lassen.
Die Froschschenkel gut abtropfen lassen und Marinade reservieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Maisstärke bestreichen.
Das Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Beine etwa 2 Minuten pro Seite goldbraun und knusprig kochen. Während die Beine kochen, die Marinade in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und 3 Minuten köcheln lassen.
Zum Servieren Sauce über die Froschschenkel gießen und mit geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen.