Karamellisierte Mais und Schwarze Bohnen-Quesadillas mit gebratenen Zucchini-Salsa

Karamellisierter Mais und schwarze Bohnen Quesadillas mit gebratenen Zucchini Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 531 Kalorien, 23 G protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Einige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen karamellisierten Mais und Bohnen, Tortilla, Käse und Cheddar und / oder Jack, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Mais zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Pecan Pie als dessert. 4217 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Karamellisierter Mais und schwarze Bohnen Huevos Rancheros mit gebratenen Zucchini Salsa, Karamellisierter Mais und schwarze Bohnen Tacos mit gebratenen Zucchini Salsan und gerösteten Poblano Crema, und Schwarze Bohnen Quesadillas mit Mais Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Tortilla in die Pfanne geben, die Hälfte des Käses über die Hälfte der Tortilla streuen, den karamellisierten Mais und die schwarzen Bohnen, die geröstete Zucchinisalsa und den restlichen Käse darüber geben.Falten Sie die Tortilla in zwei Hälften, um die Füllung zu bedecken, und kochen Sie sie, bis die Quesadilla auf beiden Seiten goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist, etwa 2-4 Minuten pro Seite.
Servieren Sie die Quesadillas mit mehr gerösteter Zucchini-Salsa und gerösteter Poblano-Crema zum Eintauchen.