Karamellisierte Orange Kürbis Flan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Orangenschale, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-karamellisierte Birnen mit Orangen-Vanille-Flan, Kürbis-Flan mit Kürbiskern-Praline, und Kürbis-Flan mit Kürbiskern-Praline.
Anweisungen
Ofen vorheizen 350 und setzen Sie eine 2 1/4- bis 2 1/2-qt. souffl Gericht im Ofen zu erhitzen.
Kochen Sie 1 Tasse Zucker, 1/4 Tasse Wasser und die Zahnsteincreme in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis der Zucker 8 bis 12 Minuten tief golden wird.
Vom Herd nehmen und die Schale von 1 Orange einrühren. Hände schützen, Schüssel aus dem Ofen nehmen und karamellisierten Zucker hineingießen. Tilt Gericht, bis Sirup verdickt und gleichmäßig Mäntel Boden und 1 bis 2 in. oben Seite.
Erhitze einen Kessel Wasser zum Kochen. In einer Schüssel die restlichen 2/3 Tasse Zucker und die Schale von 1 Orange mit den restlichen Zutaten verquirlen.
Gießen Sie in souffl Gericht und Set Gericht in einem 9-in. quadratische Backform. Pfanne mit Schüssel auf Ofengestell stellen.
Gießen Sie kochendes Wasser in Pfanne auf halber Höhe Seite des souffl Gericht.
Backen, bis ein Messer auf halbem Weg zwischen Mitte und Rand sauber herauskommt, 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden.
Schale aus dem Wasser nehmen und auf einem Gestell abkühlen lassen, dann abkühlen, abgedeckt, mindestens 4 Stunden.
Führen Sie einen dünnen Metallspatel im Inneren der Schüssel herum und drehen Sie ihn dann auf eine tiefe Platte. Set souffl Gericht in heißem Wasser 10 Minuten Sirup zu lösen (nicht alle kommen aus); kratzen sirup über flan.