Karamellisierte Zwiebel- & Feta-Pizzen

Karamellisierte Zwiebel- & Feta-Pizzen
Karamellisierte Zwiebel & Feta Pizzen ist ein lacto-ovo-Vegetarische rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 296 Kalorien, 9g protein, und 23 G Fett. 64 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Puderzucker, Pizzaböden, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierte Rote Zwiebel, Fetan und Speck tart, Steak mit karamellisierten roten Zwiebeln, Fetan und geröstetem Kürbis, und Karamellisierte Zwiebeltarte.

Anweisungen

1
Schälen, dann schneiden Sie die Zwiebeln in dünne Keile. Den Knoblauch dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
2
Butter und Öl in einem großen Wok oder einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch hineingeben und bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen lassen, dabei ab und zu goldbraun rühren. Rühren Sie den Zucker ein und kochen Sie ein oder zwei Minuten länger. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ofen auf Fan 200C /konventionelle 220C / Gas vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
WokWok
3
Legen Sie die Pizzaböden auf zwei geölte Backbleche. Löffel die Zwiebelmischung über die Pizzaböden. Jetzt über den Feta zerbröckeln und mit Rosmarin bestreuen. Mahlen Sie etwas schwarzen Pfeffer und beträufeln Sie ihn mit etwas Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
RosmarinRosmarin
ZwiebelZwiebel
Feta-KäseFeta-Käse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
10 Minuten backen und mit einem grünen Salat servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Sangiovese, Barbera Wein, Shiraz

Pizza funktioniert wirklich gut mit Sangiovese, Barbera Wein, und Shiraz. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Pizza mit roter Sauce erfordert einen Rotwein mit etwas Säure wie Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Die Masciarelli Marina Cvetic Montepulciano d'Abruzzo mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Masciarelli Marina Cvetic Montepulciano d'Abruzzo
Masciarelli Marina Cvetic Montepulciano d'Abruzzo
#85 Wine Spectator Top 100 of 2014Ruby red with garnet reflections. The bouquet is intense, complex, and full. On the palate, the wine is fruity, flowery and spicy with notes of ripe red berries, blackberries, dry flowers, violets, vanilla, and bitter chocolate.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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