Karamellisierte Zwiebel, Mangold, und Fontina-Käse-Schichten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also karamellisierte Zwiebeln, Mangold und Fontina-Käse-Stratan aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 250 Kalorien, 17g protein, und 6g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Brot, Eierersatz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mangold und karamellisierte Zwiebel Tacos, Mangold und karamellisierte Zwiebel Lasagne, und Zwiebel, Speck und Schweizer Käse Schichten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 12 Minuten oder bis sie gebräunt sind, häufig umrühren.
Fügen Sie Mangold hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis Mangold welkt, häufig umrühren.
Vom Herd nehmen; 1/4 Teelöffel Salz einrühren. Cool.
Kombinieren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Milch und die nächsten 5 Zutaten (durch Brot) in einer großen Schüssel; gut werfen, um zu beschichten.
Legen Sie die Hälfte der Brotmischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Mit Tofu, der Hälfte der Mangoldmischung und 1/2 Tasse Käse gleichmäßig bestreuen. Mit der restlichen Brotmischung, der restlichen Mangoldmischung und der restlichen 1/2 Tasse Käse gleichmäßig bestreuen. Mit Folie abdecken, die mit Kochspray überzogen ist. Im Kühlschrank 8 Stunden oder über Nacht.
Schichten aus dem Kühlschrank nehmen; bei Raumtemperatur 15 Minuten stehen lassen.
Backen Sie Schichten, bedeckt, bei 350 für 30 Minuten. Aufdecken und Backen Sie weitere 15 Minuten oder bis zum Satz.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.