Karamellisierte Zwiebel und Blauschimmelkäse Quesadillas

Karamellisierte Zwiebel und Blauschimmelkäse Quesadillas könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Mehltortillas, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Karamellisierte Zwiebel, Feige und Blauschimmelkäse Strudel, Blau-Käse und Karamellisierten-Zwiebeln-Quadrate, und Blauschimmelkäse und karamellisierte Zwiebel-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Warme öl in einer großen, schweren Pfanne bei schwacher Hitze.
Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Rosmarin hinzufügen. Rühren, um zu beschichten. Abdecken und Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln sehr weich sind, 20 bis 25 Minuten. Pfanne aufdecken, Zucker über Zwiebeln streuen und umrühren, um zu kombinieren. Erhitze die Hitze auf mittel und koche, unbedeckt, oft umrührend, bis die Zwiebeln eine gleichmäßige goldene Farbe haben, 12 bis 15 Minuten. (
Fügen Sie etwas Wasser hinzu, wenn die Pfanne zu trocken wird.)
Heizen Sie grill auf Mittel-niedrig.
Tortillas auf eine ebene Fläche legen und die Zwiebelmischung gleichmäßig auf die untere Hälfte verteilen.
Käse über Zwiebeln streuen und die obere Hälfte jeder Tortilla über die Füllung falten, vorsichtig drücken, um zu haften.
Quesadillas auf den Grill legen und kochen, bis sie leicht gebräunt sind und der Käse geschmolzen ist, 2 bis 4 Minuten pro Seite.
Auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten stehen lassen.
Schneiden Sie jede quesadilla in 3 Keile.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
![WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir]()
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.