Karamellisierte Zwiebel und Blauschimmelkäse Quesadillas
Karamellisierte Zwiebel und Blauschimmelkäse Quesadillas könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Mehltortillas, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Karamellisierte Zwiebel, Feige und Blauschimmelkäse Strudel, Blau-Käse und Karamellisierten-Zwiebeln-Quadrate, und Blauschimmelkäse und karamellisierte Zwiebel-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Warme öl in einer großen, schweren Pfanne bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Rosmarin hinzufügen. Rühren, um zu beschichten. Abdecken und Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln sehr weich sind, 20 bis 25 Minuten. Pfanne aufdecken, Zucker über Zwiebeln streuen und umrühren, um zu kombinieren. Erhitze die Hitze auf mittel und koche, unbedeckt, oft umrührend, bis die Zwiebeln eine gleichmäßige goldene Farbe haben, 12 bis 15 Minuten. (
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie etwas Wasser hinzu, wenn die Pfanne zu trocken wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Heizen Sie grill auf Mittel-niedrig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
5
Tortillas auf eine ebene Fläche legen und die Zwiebelmischung gleichmäßig auf die untere Hälfte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6
Käse über Zwiebeln streuen und die obere Hälfte jeder Tortilla über die Füllung falten, vorsichtig drücken, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Frische Mehltortillas Zum Servieren
7
Öl grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
8
Quesadillas auf den Grill legen und kochen, bis sie leicht gebräunt sind und der Käse geschmolzen ist, 2 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
9
Auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.