Karamellisierte Zwiebel und Blauschimmelkäse Quesadillas

Karamellisierte Zwiebel und Blauschimmelkäse Quesadillas
Karamellisierte Zwiebel und Blauschimmelkäse Quesadillas könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Mehltortillas, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Karamellisierte Zwiebel, Feige und Blauschimmelkäse Strudel, Blau-Käse und Karamellisierten-Zwiebeln-Quadrate, und Blauschimmelkäse und karamellisierte Zwiebel-Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Warme öl in einer großen, schweren Pfanne bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Rosmarin hinzufügen. Rühren, um zu beschichten. Abdecken und Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln sehr weich sind, 20 bis 25 Minuten. Pfanne aufdecken, Zucker über Zwiebeln streuen und umrühren, um zu kombinieren. Erhitze die Hitze auf mittel und koche, unbedeckt, oft umrührend, bis die Zwiebeln eine gleichmäßige goldene Farbe haben, 12 bis 15 Minuten. (
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie etwas Wasser hinzu, wenn die Pfanne zu trocken wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Heizen Sie grill auf Mittel-niedrig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Tortillas auf eine ebene Fläche legen und die Zwiebelmischung gleichmäßig auf die untere Hälfte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
6
Käse über Zwiebeln streuen und die obere Hälfte jeder Tortilla über die Füllung falten, vorsichtig drücken, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
7
Öl grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Quesadillas auf den Grill legen und kochen, bis sie leicht gebräunt sind und der Käse geschmolzen ist, 2 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
10
Schneiden Sie jede quesadilla in 3 Keile.
11
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score5
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