Das Rezept Karamellisierte Zwiebelmarmelade kann hergestellt werden in etwa 1 Stunde. Dieses Rezept is für 56 Portion/en. Eine Portion enthält 102 kalorien, 0 g Eiweiß, und 1 g Fett. Für 23 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses Gewürz sehr. 225 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Balsamico-Essig, Butter, Canolanöl und gemahlenen Senf. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Punktzahl von 7%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Karamellisierte Zwiebelmarmelade, Crostini mit karamellisierter Zwiebelmarmelade, und Gerösteter Knoblauch und karamellisierte Zwiebelmarmelade.
Anweisungen
1
Entfernen Sie die papierartige Außenhaut vom Knoblauch (Nelken nicht schälen oder trennen).
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Orange, Schale
2
Knoblauchknollen oben abschneiden; mit Öl bestreichen. Wickeln Sie jede Glühbirne in strapazierfähige Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
3
Bei 425 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie weich sind. 10-15 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
In einem holländischen Ofen die Zwiebeln 30-40 Minuten in Butter anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind. Weichen Knoblauch in die Pfanne drücken. Apfelessig, Zitronensaft, Balsamico-Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Ingwer und Nelken einrühren. Zum Kochen bringen. Nach und nach Zucker unter ständigem Rühren hinzufügen. 3 Minuten zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach Geschmack
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Orange, Schale
Dreifarbige Krautsalatmischung
20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie Pektin hinzu; zum vollen Kochen bringen. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pektin
6
Vom Herd nehmen; 3 Minuten stehen lassen. Schaum abschöpfen.
7
Gießen Sie die heiße Mischung in heiße Gläser und lassen Sie 1/4 Zoll übrig. kopfraum. Passen Sie die Kappen an. 10 Minuten im kochenden Wasserbad verarbeiten.
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